VOCÊ FOI TANTO

VOCÊ FOI TANTO

Você foi o meu amor mais amigo

o meu chão firme e seguro

mão me amparando, guiando

palavras certas, abrigo

Foi a minha força e coragem

ponto de partida e chegada

o meu desejo de recomeçar

sem nada levar da antiga bagagem

Você foi a presença mais presente

em palavras, gestos e atitudes

que eu recordarei eternamente

Foi amor transbordando magia

que a minha vida ao seu lado foi também

a mais linda e perfeita poesia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/05/2019
Código do texto: T6655826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.