Da tua bebida (2a. Parte). 1

Meu sonho é me extasiar

Em tua bebida tudo sorver

Sorver o mar do teu abraço

Sorver o perfume da tua poesia

Sorver as linhas que te traçam

Sorver amor e magia

Da tua bebida eu quero repeteco

Quero teu veneno sugar

Quero seu retumbante eco.

Marina Barreiros Mota

ALTO Academia de Letras de Teófilo Otoni

=======INTERAÇÃO NO NOBRE POETA OLAVO. GRATA==========

"A minha bebida é o seu mel

Que adoça o meu viver

Ela me leva aos céus

Quando estou amando você."

==================================================

=====INTERAÇÃO DO POETA SALATIEL HOOD. GRATA POETA=======

A taça transborda, o vinho

Desejo, prazer, seu cheiro

Eu e você, duas carnes, corpos lânguidos

Quanto agradável estar ao teu lado

Dois corações, duas vidas, almas

Teus seios, teus lábios, bons sabores

Nós dois, a bebida, eu e você

Em completo êxtase

Em completa luxúria".

...........................................................................................

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 24/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6655883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.