Corpos Unificados

A dualidade entre nossas realidades opostas.

Esperando que um dia às insinue

uma subjetividade, no reflexo de nossas concepções,

unificada meramente em uma linha tênue.

Nossas almas conversam silenciosamente.

Nossos pensamentos se completam relativamente.

Separados sob uma analogia humana

Eternizados em corpos diferentes.

Conflituosamente me despeço destes sentimentos.

Outrora contemplava o sofrimento do meu exício

Partindo em uma viagem em busca da outra metade

encontrei-a no despertar vislumbre do meu delírio.

A alegria que falta em mim

É como a tristeza que falta em você

Que o acordar deste sonho é suicídio!

Sem uma outra parte não posso sobreviver.

Será que nossos corpos se unificarão?

Ou devo abrir os olhos ao esperar o dia amanhecer?