MEU HOMEM

MEU HOMEM

Quero um homem que me abrace com ternura

que tenha alma pura

que me leve à loucura

sem perder sua doçura

Quero um homem que me beije com paixão

que num simples gesto

mexa com a minha emoção

e que ao amar meu corpo

ama-me também

de alma e coração

Quero um homem que me aqueça o corpo

que acaricie a minha alma com o mesmo prazer

que faça de mim sua razão, sua vida

porque só assim

também sei amor fazer

Quero um homem que me encante a cada dia

que me faça poesia

quero um homem, um só

enquanto eu viver

e quero tanto

que este homem seja você

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/05/2019
Código do texto: T6656092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.