A FORÇA DO AMOR.

Com certeza, a força do amor é que nos faz seguir em frente,

e que dá vida à nossa vida...

Para sentir a real força do amor, é preciso saber amar,

saber amar-se e saber ser amado...

A FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando tudo queremos poder,

nossos desejos todos atender...

temos apenas que saber

que para isso tudo realizar,

no amor precisamos nos apoiar...

Esse desejo de felicidade,

é quase uma necessidade...

É algo muito importante,

que queremos bastante...

Na nossa capacidade de amar,

é que forças iremos buscar...

E quando o amor encontrar,

tudo irá se realizar...

Nada se compara à força do amor...

Nele encontramos o poder...

O poder para tudo poder...

Entregue-se à força do amor...

sinta toda sua força... todo seu calor...

sua alma fica mais ágil,

tudo será mais fácil...

Viver um amor verdadeiro... real

Esse deve ser o objetivo final...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2019
Código do texto: T6656234
Classificação de conteúdo: seguro