ALMA GÊMEA

nas curvas do teu corpo

eu encontrei o caminho ,

para o mais nobre e celeste prazer.

nos teus lábios macios...

o mais valioso pergaminho ,

para o amor e para a paixão.

nos teus olhos amendoados...

a verdade mais pura e silenciosa ,

ditada pelo coração.

no mundo , o melhor presente.

que alguém poderia ganhar ,

uma alma gémea , para infinitamente amar.

você.

25/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2019
Código do texto: T6656921
Classificação de conteúdo: seguro