FOGO DO AMOR

sou queimado por um fogo

que dia a dia me devora

incendiado por essa chama

que no meu corpo se aflora.

estou sendo consumido

em cinzas irei me tornar

devido a essa chama

que de mim não quer se apagar.

sou feito uma fogueira

em noites de são joão

iluminando o céu escuro

feito bucha de balão.

sou queimado por um fogo

que de mim não se apaga

quanto mais eu tento

mais ele se propaga.

porém , eu tenho a certeza.

de onde vem tanta combustão

se o meu peito é assim tão quente

esse fogo é de amor...

e vem do meu coração.

16/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/05/2019
Código do texto: T6656922
Classificação de conteúdo: seguro