O AMOR

O AMOR

O amor é feito criança, precisa pegar na mão, conduzir a emoção, abraçar o coração. No amor é preciso dedicação, o carinho, o cuidado e muita atenção.

Ah! O amor, esse não tem explicação, é o sentimento maior, é um eu cuido de você mesmo que não cuida de mim, pois no amor não há cobranças, apenas entrega daquilo que é bom e generoso.

No amor nos entregamos de coração, alma e corpo. Fazer amor, é bem mais que entregar o corpo, é trocar sentimentos, carinhos...é uma conexão mágica.

O amor não tem explicação, você ama e pronto, o amor é incondicional. O amor deixa marcas, lembranças...e traz tudo que é maravilhoso.

No amor conhecemos quem é de verdade. O amor está em você, não procure no outro.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/05/2019
Código do texto: T6657298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.