Comigo para sempre

Fui à janela

o céu está limpo

a lua brilha imenso

a noite está calma

é um silêncio

nem um piu

nem um uivo

nada mexe

fico parada

durante algum tempo

fixando a lua

sinto agora uma aragem

fresca

a bater-me na cara

suspiro

encho o peito de ar

e suspiro mais uma vez

fecho os olhos

e fico imaginando

a cor da tua pele

o teu sorriso

o teu olhar

o teu beijo

as tuas mãos

essas

que gosto de beijar

quando me acariciam

Abro os olhos

não te vejo

a lua desapareceu

ficou apenas uma nuvem

uma nuvem que chora

comigo

as lágrimas

escorrem-me pelas faces

mergulham na minha boca

entram no meu peito

e alojam-se

no meu coração

É tarde

fecho a janela

caminho para o meu quarto

vazio

sento-me na cama

tiro os sapatos

e lentamente

começo por baixar

as alsas do vestido

levanto-me

e ele cai a meus pés

tiro as outras duas

peças que me cobrem

fico assim

sem nada

vou à janela

e através dela

vejo-te passar

nem respiro

choro

e semi escondida

fico espreitando

o teu caminhar

...já vais longe

volto ao meu quarto

agarro o teu retrato

e vou tomar duxe

colo-te na parede

e com a água a correr

cabelos pingando

a boca molhada

vou-te beijando

muito apaixonada

vivo sozinha

não te tenho a ti

mas estás comigo

na tua imagem

vivo esperando

sonhando...

sonhando...

sonhando...

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 24/09/2007
Código do texto: T665731