O calor das estrelas

O amor tem uma fogueira

própria para cada coração,

e a poesia ainda a provoca

como chama de inspiração.

É algo intenso, tão quente

nenhum termômetro mede

um poço mais que fervente

fogo que toda hora excede

Tem uma energia flutuante

como um calor de mil sois

É a fogueira mais abrasante

que queima em todos nós

Tem efeito assim, delirante

Tem a flama de toda paixão

Feito as estrelas, é pulsante

como poesia, é constelação

26-05-2019

17h59min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6657407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.