TUA BOCA

TUA BOCA

A tua boca é o desenho perfeito e se encaixa perfeitamente na minha, nela encontro os doces beijos, o carinho que passeia em meu corpo, os lábios suavemente desliza...que delícia, o toque, o quente, o desejo que sinto no deslizar da língua.

A boca um convite, um chamado as delícias do pecado, um beijo sugado, melado, apaixonado. Provoca delírios, gemidos, faz o corpo estremecer, a boca tão delicada, onde saem palavras doces e com ela se faz amor.

Ah que boca, sussurra, lambuza...enlouquece, me faz tua, provoca, beija, morde, deixe o rastro de sua boca em mim, quero te sentir.

Eu quero a tua boca só para mim, ouvir, sentir e observar esse desenho tão perfeito que me faz ser só sua, essa boca é fonte de amor, carinhos, carícias e amor.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/05/2019
Código do texto: T6657805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.