PÊNDULO

a vida não espera o compasso dos relógios

nem o dia virando noite

e vice e versa sempre

para que a esperança

se canse de ser esperança

e vire vida

que não segue o compasso de nada

senão do amor que vem e vai,

que volta e não volta,

retorna e se torna vida

que não morre de si

e, volta e meia,

revira volta.

Saramar
Enviado por Saramar em 24/09/2007
Código do texto: T665800