Pelinhos de flores, voando, levados ao vento...

Música Relaxante para Tranquilizar o Corpo e a Mente

https://www.youtube.com/watch?v=7sXjBmGMWZY

BORBOLETAS, e abelhas, Beija-flores multicoloridos,

voando entre as flores ...

SONHO! Sonho acordada!

Quero sonhar um lindo sonho!

Sonho com um campo florido,

de flores silvestres de vários coloridos...

Borboletas e abelhas sobrevoam...

Beija-flores multicoloridos...

Néctar das flores, de várias espécies,

Um tapete grande e lindo...

Vejo árvores lindas..Árvores frutíferas...

Pêssegos em flor... Jabuticabas pretas,

enorme, suculentas... Pés de suculentas

amoras.... Pelinhos de flores, voando,

levados ao vento... Sinto a brisa...

Ouço barulho de água... Um riacho...

Riacho raso, água cristalina, pedregulhos

multicoloridos... Árvores frondosas e

de flores coloridas; ipês amarelos,

rosa e outras cores... Que beleza!

Vejo alguém que chega e me beija!

Que abraça forte, e que carrega

no colo... Me deita de leve naquela

correnteza leve... sinto seu gosto..

Doce e fresco como as frutas,

como a água...

"- UM Anjo?" Pergunto...

Ele me olha, com carinho,

e me diz, com doçura... "- Não,

minha linda, apenas um

homem apaixonado..."

SONHO! Sonho acordada!

Quero sonhar um lindo sonho!

Sonho com um campo florido,

Sonho um colorido sonho

___ de amor vívido...

Borboletas e abelhas sobrevoam...

Beija-flores multicoloridos...

Néctar das flores, de várias espécies,

Um tapete grande e lindo...