És a Magia do Tempo Misterioso

Vejo em teu corpo misterioso:

O fascínio;

Que no silêncio oculto desta noite;

Comanda o meu destino;

Nossos desejos de sedução...

São vertentes mágicas;

Que praticam o amor!

Adverso mistério desse teu corpo;

Seduz manhãs abstractas;

Embebidas em amor...

Com o arfar do teu corpo!

Apaga com volúpia a magia,

O delírio que sussurra nesta noite;

Teu corpo em êxtase...

Compulsivo e simétrico!

É a cumplicidade do tempo;

Sádico e carnal;

És a magia do tempo misterioso...

Corpo manejado de prazer!

É magia abstracta;

Regaço de fascínio de amor e paixão...

Sensações:

A noite misteriosa...

No alvar do tempo sádico e carnal!

28/05/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/05/2019
Código do texto: T6658480
Classificação de conteúdo: seguro