Gosto bom da palavra

Gosto das palavras

e o implicito nelas,

o carinho nas entrelinhas,

a carícia nas entreletras.

E a gente junto

em meio às frases,

atrás do verso,

num abraço quente, forte,

apertado, profundo.

Dentro da poesia.

a gente se encanta

se encontra, dá rima,

se acender, dá fogo.