Como condenar
 Pensamentos
Alucinantes... Com uma visão
Constante embaralhando
A mente neste
Pedaço de
Fúria caliente
Caída do céu atormentado
A mente dessa poetisa
Que tem um juízo
pouco existente
Paisagem no mínimo eloquente
Espetáculo aos
Olhos atraem enlouquecem
Quero o gosto desse corpo
 Não que conheço
Sentir... Gosto de fruta proibida
...Teu corpo másculo me enlouquece!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/05/2019
Código do texto: T6658688
Classificação de conteúdo: seguro