Se amem, amém

Amem as pessoas

que te amem também.

Por um verso, um verbo,

o amor vai além.

Amem a Deus

e todas as coisas

que te fazem vibrar,

sejam as do céu,

da terra e do mar.

Amem, porque amar

é a única coisa

que te faz continuar.

Amém, por Deus ter sido

maravilhoso, nos dando

essa chance de

querer se encontrar.

O amor só se encontra,

se a paz em ti reinar,

amem com toda intensidade,

que a alma florescerá.

Amem, se amem,

se abracem e se beijem.

Entendam, que

é só amando, que se chega

em algum lugar.

Amem a Deus e

todas as criaturas

mesmo sem razão,

sem entender o coração.

Amem por amar;

amém por encontrar.

Porque o amor, é

a única coisa do universo,

que vale a pena multiplicar.

Autora: #poema #Andrea_Domingues ©