PARA BEM AMAR É ASSIM

Bem amar é assim...

No início, meio e fim...

Uma doação da alma...

Conquista e acalma...

Uma sincera amizade...

Assim vem a felicidade...

PARA BEM AMAR É ASSIM

Marcial Salaverry

Para bem amar é assim,

um verdadeiro exercício de doação,

de alma e coração...

Seja amor a Deus,

seja à Natureza,

seja amizade,

seja amorzade,

ou amor carnal...

Temos sempre

que saber nos doar...

Sentimentos de posse,

egoismo, ou ciume,

não combinam com amor...

É importante total sinceridade,

em clima de sincera amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2019
Código do texto: T6658831
Classificação de conteúdo: seguro