Tua Ausência

Sinto cada vez mais forte o amor que tenho por ti. Tua ausência ao invés de me entristecer, só desperta a cada dia as boas lembranças que passei ao teu lado.

A distância que vem a nos separar não se compara ao eterno carinho, afeto, respeito, fidelidade que tenho por ti. Gosto de você por nada além do que você é, amo o que já sei de você e  confio no que ainda não sei.

Muitas vezes me pego em meus pensamentos e eles me ajudam a enxergar o caminho que devo percorrer para nunca te perder. E quando mais tarde nos encontramos, todo esse amor se concretiza de uma maneira única e eterniza em ambos corações. Te escolher foi a melhor decisão da minha vida.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 28/05/2019
Código do texto: T6658917
Classificação de conteúdo: seguro