Você não gosta de rosas

você ODEIA receber rosas

Porque elas duram pouco tempo

e morrem muito rápido

cosias lindas duram apenas por um momento

Se eu não sentisse sentimentos por você

Eu estaria mentindo

Mesmo de longe, permaneço te sentindo

Como se estivesse perto de mim

Quem gosta é assim

Completamente fora de lógica

Oh doce morena do cabelo cacheado

Com perfume de jasmim

Quem me dera eu estivesse aí

Ao seu lado

Te abraçando e te aquecendo

E nós juntos

enlouquecendo

Tu me hipnotizas com o teu olhar sereno

Tu es tão bela

Tu es tão linda

Oh doce morena

Tu me fascinas

e me deixa sem palavras