HONRA...

O amor é como anjo divinal,

Lançando raios brilhantes,

De uma forma bastante real,

Nos corações dos amantes.

Assim, nos ensina como amar,

Mas também nos faz sofrer,

É ele quem no faz chorar,

Enquanto não volta a aquecer.

Ao apertar com a mão,

O cego ama sem ver,

Apenas com o contato,

Fluidos do amor , é quem faz o querer.

Se o amor é soberano

A honra é coroa,

Portanto, um amor sem tal

É como um barco sem proa,

Porque não viver ao seu lado,

Meu coração tão magoado,

É como um povo destronado,

No mundo vagando à toa.

No silêncio da saudade

Quem ama sofre calado,

Ausente desse amor!

De mãos atadas, sigo...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6660240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.