Reconquista

Força vital que me leva a acreditar ser possível

Deslizar sobre o mar na direção do vento

Romper obstáculos com equilíbrio

Na primitiva arte de velejar.

Ambição que tenho por amar um nobre coração

Que se refugia no horizonte além do mar

Alcançá-lo me faria um vencedor

Pois sou vocacionado a amá-lo.

Ultrapassando limites rumo ao êxito

Encontro a liberdade e meu porto seguro

Convergência de almas e vida

Celebre destino deslizando sobre o mar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 30/05/2019
Código do texto: T6660354
Classificação de conteúdo: seguro