(Des) Gostosamente
Você tem tudo para me
Tirar o sossego
Perder-me nesse beijo
Louco, nessa língua...
Entro em estado de choque
Quando vem do nada
Já se debruçando em mim
Fixando nossos corpos
Admirando e me agarrando
Pelos ombros
Sendo dono das
Minhas pretensões
Não tenho como fugir
Entrego-me
O quarto inflama
Passo a língua em seu corpo
Sentindo seu gosto
Que fica em minha boca
Por dias, e excitada fico.
Com seu sabor.
Meu peito encontra o seu
E bate na mesma cadência
A sensualidade
Convida a fantasia
(Des) gostosamente
No fim das contas
 Ignoramos
(Des) Gostosamente
E no entregamos
Gostosamente
Aos avessos sem versos.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660436
Classificação de conteúdo: seguro