Imagem do Google

OUÇO TUA VOZ
 
Meu amor parece que me já conheces
Sabes quando estou triste ou com ciúmes
Também quando meu coração perece
 És da minha vida o suave perfume.

Sei que pensas em mim a toda a hora
Ao deitar também ao se levantar
Percebo que tu estás pensando agora
Não me esqueces, quando vai trabalhar.
 
Estamos tão íntimos ó querida
Não sei viver sem ti e tu sem mim
Posso afirmar que é a minha vida
Anunciar isto em alto brado, sim.
 
Ouço tua doce voz em toda parte
E com muita alegria aqui proclamo
A bela frase que é meu estandarte
Tu me dizendo com firmeza... te amo.
 
(Christiano Nunes)