AQUELE BEIJO QUE SE PERDEU

Aquele beijo que se perdeu,

Nunca mais o encontrei,

Foi um beijo que ficou por dar

E me deixou assim a penar.

Ando à procura do beijo

Para te poder ainda beijar,

Meus lábios estão secos,

Meus olhos a lacrimejar.

Aquele beijo que se perdeu,

Era o melhor que tinha

Guardado para te dar,

Do azar me posso queixar.

Ajuda-me a encontrar o beijo

Que se perdeu naquele dia,

Quando te deixei em casa,

E que eu te dar mais queria.

Alguém encontrou o beijo

E ficou com ele, sem eu saber,

Foi-me roubado durante o sono,

Deixei de ser seu dono.

Outro beijo igual aquele

Terei de inventar para te dar,

Não é fácil, ajuda-me a criar

O melhor beijo para te dar.

Aqui termina a história

De mais um beijo que se perdeu,

Como uma noite de breu

Por que passou minha memória.

Ruy Serrano - 30.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660683
Classificação de conteúdo: seguro