O TEU SORRISO

TEU SORRISO

TEM UM QUÊ

DE POESIA,

UMA LUZ

QUE IRRADIA,

RESPLANDECE, AQUECE,

ADORMECE A TENSÃO,

DESFAZ A TRISTEZA;

O TEU SORRISO

É PURA EMOÇÃO,

CURA MÁGOA,

É BÁLSAMO DA CERTEZA,

QUE TANTO PRECISO,

ASSIM É TEU SORRISO