AMOR

Como definir essa palavra tão pequena,

Mas de significado tão grandioso?

Seria apenas uma forma serena

De um sentimento maravilhoso?

Já procurei dentro de mim

E não encontrei começo, meio ou fim

Que deixasse meu coração alucinado assim.

Coração bate descompassado

Do peito parece ser arremessado

E eu contínuo sem entender

O porque de tudo isso com você.