De joelhos a idolatro.

Louvo a Mãe que te gerou

Bendigo o leite que te fez crescer

Bendito seja o berço que te embalou

E a tua alma fez adormecer.

Sublime a canção que acalentou

A tua vida, o doce alvorecer

Adorada seja a Lua que inundou

De luz, a Terra, só para te ver …

Bem-vindos sejam todos que te amarem

Aos que em volta de ti ajoelharem

Numa paixão eloquente e louca

E se mais que eu, um dia, te desejarem

Te tragam júbilos e não pesares

Se façam dignos do beijo dessa boca.

És o pássaro que a floresta cria,

És a luz que a manhã descerra

Quero sempre ouvir sua voz macia

Esperando a noite que se encerra

Ouvir o suspirar da virgem

Sonhar com a primavera eterna.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661457
Classificação de conteúdo: seguro