Saliva

Quero desabotoar o teu peito

E sob a nuvem rosa do meu sentimento

Tingir-te por dentro

...colar um selo no claro do teu pensar

para que em cada despertar

você acorde para me buscar

Quero sonhar teus sonhos

Quero saber teus medos

Quero te salvar do frio

Quero que viva querendo

Você, quero intenso

“Pode até beber da minha seiva..., eu deixo!”

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 02/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66629