SOMOS O INFINITO

Descanse seu corpo no meu abraço,

Venha e despeça-se de todo cansaço.

Vou te acolher com todo calor.

Nunca esqueça sou teu ninho,

Abrigo de todas as horas.

Mas esqueça o que te magoou

O agora é o tempo de receber todo meu carinho.

Vem não se importe com os desafios,

Juntos somos fortes,

Somos o infinito.

Vem transformar a vida em beleza

Acaba logo com essa tristeza.

Vem deliciar milhões de formas de amar,

Não há mais porque se lamentar.

Vem que a vida é cheia de graça,

Vem que a alegria é fonte que tudo vence,

Vem que meu coração a ti pertence.

Amazona
Enviado por Amazona em 02/06/2019
Código do texto: T6662990
Classificação de conteúdo: seguro