Desabrochar do Amor

A lira dos meus versos vão cantar,

Vão cantar nos vãos dos seus cachos,

Vão cantar tudo que tenho pra amar,

Vão cantar em nagô nos despachos!

Vão cantar no bom e no mal tempo,

Tudo porque coração com vão foi preenchido,

Tudo porque a vida deixou de ser passatempo,

Tudo porque o amor no peito faz sentido!

Vão cantar pra flor desabrochar,

Vão cantar pra ouvidos encantar,

Vão cantar pra tudo que é belo em ti achar!

Tudo porque agora a tristeza foi embora,

Foi chorando e minha poesia voltou a cantar,

Tudo porque quero contigo construir o agora!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 02/06/2019
Código do texto: T6663390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.