Amando perdidamente

Amo com desmedida emoção

sinto as consequências dessa louca paixão

perdendo o tino, esquecendo de mim mesma

No entanto a alegria infinita do momento

Revela o quanto precisava desse sentimento.

Se é a pessoa certa

Não sei nem desejo saber

O que importa é ser

Sentir e viver

As insanidades que me dominam

E que nada mais possa impedir-me

De aproveitar instantes indefinidos

que permeiam o corpo e a mente

Tornando-me escrava da luxúria

vivendo incríveis aventuras

Dou-me o direito de ser livre

Viver o amor como desejo

Sem ter que aos outros nada justificar

O exercício dessa liberdade me satisfaz

E o resto não me importa mais.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 02/06/2019
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T6663485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.