Fim de Tarde

Fim de Tarde

Fim de tarde,

frio de inverno.

Mas ainda faz outono.

No quintal há folhas

a dançar, cores

à variar.

Logo a primavera

virá nos despertar.

Pássaros cantarolando,

fazendo a tristeza passar.

O sol há de brilhar!

Em qualquer estação,

sempre é tempo

para amar.

No fim de tarde

ao teu lado,

ver o céu alaranjado.

Poesia é estar

contigo, admirando

o teu sorriso.

Logo chegará o luar.

Logo as flores a

primavera nos trará.

Fim de tarde outonal

trazendo inspiração.

Acalmando meu coração.

Sementes irão germinar,

bons sentimentos sempre

hão de brotar.

Fim de tarde,

frio de inverno.

Logo a primavera

virá nos alegrar.

Nosso amor florescerá,

perdurará por

quaisquer estações.

Seja no amanhecer

ou anoitecer eu

sempre estarei

com você.

Tatiane Oliveira

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 03/06/2019
Código do texto: T6664291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.