CORAÇÕES APAIXONADOS

CORAÇÕES APAIXONADOS

O poeta

Escreveu a poesia

O cantor

Colocou a melodia

Fez-se a canção

E o ator

Na beleza de um dia

Com amor

Representou no salão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/06/2019
Código do texto: T6664804
Classificação de conteúdo: seguro