SEGUINDO A LUZ DO CARINHO

Vamos falar dos desacertos no amor

Com boa vontade, os desacertos podem se acertar...

Basta acertar o caminho...

SEGUINDO A LUZ DO CARINHO

Marcial Salaverry

Para não deixar

que desencontros façam o amor findar,

existe um caminho bem iluminado,

mostrando o rumo adequado...

Para seguir bem esse caminho,

basta seguir a luz do carinho,

basta saber ouvir o coração,

e saber sentir a gostosa emoção

que um bom pensamento traduz...

Vamos mentalizar, para com essa luz,

nossa vida iluminar,

e seguir para onde ela nos conduz...

Encontros e desencontros

sempre acontecerão

em um caso de amor...

O importante é saber

aparar as arestas e saber

a hora certa para dizer um adeus...

ou então um ainda te espero...

Seguindo a luz do carinho,

para não se perder no caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2019
Código do texto: T6664846
Classificação de conteúdo: seguro