SORRISO INOCENTE

SORRISO INOCENTE

Alegria para os olhos é ver o doce sorriso, aquele, sabe, sem malícia, de doer a barriga, igual de criança.

O olhar é um detetive, observa, captura e guarda...lá na frente analisa.

Aquele sorriso de criança, já não é tão espontâneo. Será Que, se fizer cosquinhas nos pés, na barriga...eu consigo ver a pureza no olhar!?

Ah, o olhar, aquele que já tem rugas, que já passou por muitos sorrisos inocentes, já foi criança e hoje continua a sorrir belamente como criança, mesmo que sem dentes, o que importa é ser feliz por dentro.

O olhar detetive analisa que quando sorrimos alegremente é como se voltassemos ao tempo.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/06/2019
Código do texto: T6665648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.