Doce Mulher

Surpresa é vinho na mesa,
é cálice sombreado de anil,
é mesa posta, igual quando
chega o abril.

Surpresa é saber
que existe alguém
perto de mim,
dizendo e dizendo,
não me deixe,
agora ou nunca,
pois sou mulher, sua
mulher,
igual doce de fazenda !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 05/06/2019
Código do texto: T6665962
Classificação de conteúdo: seguro