Mulher do Coração

Logo, logo me entorto
de alegria:
vou agora a próxima estação,
vestido de carmim,
esperar por ela.

E dizer, de boca afeita:
quanto tempo, quanto tempo,
você levou para chegar,
pra gostar de mim,
e morar
dentro de meu coração !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 05/06/2019
Código do texto: T6665968
Classificação de conteúdo: seguro