Marcado na tua agenda

Sei que estou marcado na tua agenda, no meu calendário não a dias sem você. Quando eu tento tirar uma folga do teu domínio, sinto os efeitos colaterais, como o stress e a pertubação mental beirando a loucura. Tenho algumas manias, talvez alguns exageros na programação ansiosa dos meus dias e horas marcados para te ver e confesso que sei o quanto é recíproco e verdadeiro o meu amor por você, garanto que a tua sinceridade, o teu caráter e o teu jeito de conduzir o nosso amor, são a maior recompensa da minha vida. Enquanto os dias nascerem e as noites continuarem a cair, quero aproveitar ao máximo o tempinho que tua agenda me permitir.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/06/2019
Código do texto: T6665990
Classificação de conteúdo: seguro