Gotas de vida...

........................................................................................

Morning Relaxing Music - Piano Music, Positive Music, Study

Music (Madison

https://www.youtube.com/watch?v=YxfnUPqWV0k

.........................................................................................

Então flui

naturalmente

em mim

um sentimento

de puro e doce

sentir

Quero rir e,

mesmo te abraçar,

dançar contigo,

chorar...

E rindo de alegria,

gargalhar...

Esse fluir

em meu

ser

como ar puro

e cheiroso

no meio

da floresta...

cheiro de

verde

misturado

com o molhado

da chuva

que caiu

e deixou

pingos

a escorrerem

das folhas

das árvores,

onde a luz

do sol

penetra

e faz brilhar

as gotas

que caem

no chão...

Então sinto

a leveza

desse cheiro,

tão agradável

e vejo

quão é agradável

sonhar

contigo...

E nesse sonho

vivo um

prelúdio

de sentimentos

de alegria e

contentamento

Transborda em mim

como doce

magia e

beleza

e então é como se

meu corpo

se transformasse

em bilhões de

gotículas de

amor

que mesmo

não

completado

parece

pleno

e eu sinto e sinto e sinto

esse amor tão bom

que me alegra

e me faz rir

como

criança...

e então tudo que

é simples,

é simples

e tem

muita importância

porque

nesse simples

sentir

tem a alegria

de ter

você...

que me faz

querer mais

querer muito

amar

e amar

e amar......

Amar muito

Agradecer a tudo

Porque amar

é sentir

que o ar

tem muita

importância

e nos dá vida

e nos faz

sentir

a alegria

de estar

vivos

e poder

sentir a doçura

que é

aprender

o que

realmente

vem a ser

em nosso

ser,

amar...

Porque hoje

sei que o

amor não

acontece por

acaso...

O amor vai

acontecendo

aos poucos

de acordo com

o que vamos

vivendo

e semeando,

e plantando

e

colhendo

...

...

...

E então eu vou

vendo que,

o que eu plantei

vem

retornando

para mim...

Anjos e querubins

Mágico e puro amor

transformando

meu ser dorido

em ser

transformado

pelo poder

do amor...

...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 05/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6666045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.