LOUCO AMOR

LOUCO AMOR

Sempre estive livre e solto sobre uma solidão que me fez assumir meu amor por ti em que se esbarrava sobre nossos olhares que nuca desistiu em enxugar minhas lagrimas por ti que sempre me fez amar como uma esperança que simplesmente me diz que te amo como um louco a conquistar toda minha realidade que me possa dizer que não fui traído porque juras que me ama sobre teus pensamentos que nunca desisti em nenhum momento enquanto esperava na chuva que nunca esfriou meu coração de amor e esperança que cada vez mais findava a esperança de dizer que te amo como um louco que nunca vou esquecer este louco amor sobre por ti!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 06/06/2019
Código do texto: T6666133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.