De ti...

As vezes a saudade é devastadora

Sinto falta não do toque

mas de tudo que antecede ele...

Do suspiro

Da ansiedade excitante do que vestir para ele ver

Do que ele vai achar

Saudade do gostinho gotoso de te esperar

Mas a vida ensina que sentimento tem que ser profundo

Para ser essencialmente vivido

A superficiliadade esfria o calor do amor

Saudade de fechar os olhos

Antes de sentir os lábios

De arrepiar o corpo

Antes de sentir o abraço

Sinto saudade

de me sentir nua com seu olhar

da respiração travar

Antes de suas mãos em meu corpo

Deslizar

Saudade do seus dedos

Dedilhar sem pressa as notas músicais

Das minhas curvas mais escondidas

Hoje está tudo muito banal,

Trivial, demode, clichê ou

Androidiano demais para se fazer entender

E fica mais prático, comodo e fácil

mandar um emoji pelo celular

Do que deixar o corpo sentir ou falar

Débora Acácio em 29/05/2019

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 06/06/2019
Código do texto: T6666723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.