O AMOR NOS SATISFAZ

Quando amamos contidamente,

Nós fortalece o coração,

Ficamos feliz em momentos,

De puro prazer,

Com o coração a todo vapor,

Com os sentimentos,

Cheio de muitas felicidades,

Em um mundo diferente,

Em que vivemos,

Com os prazeres acirrados,

De um amor incontrolável,

Que nos faz esquecer,

As impurezas de nossas vidas,

De um viver cheio de fantasias,

Que nos conforta o coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2019
Código do texto: T6666736
Classificação de conteúdo: seguro