JUNTOS PELO CAMINHO

Dê-me sua mão,

e caminhemos juntos pela vida...

Por que caminhar só pela vida?

JUNTOS PELO CAMINHO

Marcial Salaverry

Por que sozinha queres caminhar,

E sem rumo vagar?

Nesta linda estrada da vida,

outra alma perdida,

que também esteja solitária,

poderá encontrar seu rumo,

e juntos encontrarem seu prumo...

E assim, juntos caminhando,

com o amor encontrando,

trazendo mais vida ao coração...

Certamente o melhor então,

será poder caminhar em boa companhia,

pela linda estrada da vida que a cada dia

se abre para nós,

para desatar os nós

que nossa vida podem atar...

Sempre se pode experimentar,

e a felicidade tentar encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2019
Código do texto: T6667104
Classificação de conteúdo: seguro