LAMPEJOS DE MEU AMOR

Quem me dera meu desejo

Fosse um compromisso!

De meu querer submisso

A luz de um lampejo!

Que faz brilhar num ensejo

Olhar sem feitiço!

Ainda que seja por isso

Até me rastejo!

Conduzirei meu cortejo

Desse amor rubriço

Queimando em fogo que atiço

Fazendo festejo!

Causando em tudo que vejo

Grande reboliço

Pelas coisas que cobiço

Desse teu sobejo!

Pela meta que tracejo

Não tem desperdiço

Eu muito quero e justiço

A alma que almejo.

Estendo a mão que calejo

De fazer serviço

No terreno alagadiço

De chorar teu beijo!

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/06/2019
Código do texto: T6667820
Classificação de conteúdo: seguro