Instante Além do Tempo

Um triscar de mãos

A faísca

E foi Tudo

Reencontro

Certeza de uma promessa esquecida

Roçar de Almas há tanto perdidas

Regresso do olhar sem rumo

Calor percorrendo mundos

Memórias despertas, um dia

O ardor clamando o outro

Culminar da busca, quase exaurida

Retorno do Sol

Órbitas longínquas

Se tocam

Um ponto basta

Um instante além do tempo

Não, não terá sido em vão uma Vida

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6667916
Classificação de conteúdo: seguro