O QUE É UM AMOR AUTENTICO

Um amor para ser verdadeiro, não pode

ser vivido apenas com os corpos...

As almas também tem que estar envolvidas...

O QUE É UM AMOR AUTÊNTICO

Marcial Salaverry

O amor vivido com a alma,

um amor autentico,

não é um amor sujeito

a convenções ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...

Pode ser um amor platonico,

pode ser um amor virtual...

Deve ser vivido com sinceridade,

sem maldade na alma, nem no corpo...

Deve ser vivido com sinceridade,

em clima de amizade para plena felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2019
Código do texto: T6668048
Classificação de conteúdo: seguro