Chovem Quartzos de Amor

Naquele instante

Os lábios se juntam

Os corpos se colam

O vento se cala

Ouço suave chuva tocando a Terra

As árvores a sussurrar:

"Seria o choro dos Anjos?

Uma benção dos céus?

Seria um vestígio,

Um presságio?

Algo tão improvável assim?

Seria a saudade

Que há tanto aguardava

Precipitando em quartzos de Amor?"

A espiral do tempo dirá...

Porque chove naquele instante...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 08/06/2019
Código do texto: T6668268
Classificação de conteúdo: seguro