Doces ilusões

A noite contava estrelas

A brisa sorria no ar

O céu cantava contente

A lua enluarava o mar

- Eu olhava o horizonte -

As ondas dançavam ao luar

Minha íris encantada

Brilhava dilacerada

Em mim brincava a alegria

De felicidade inundada

Tudo era magia

Eu estava enamorada

Jussára C Godinho

Livro: Telhado de vidro, Editora Penalux, 2018.