NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS.

NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS

Eu ontem sonhei contigo

no sonho ias embora

e eu chorando pedia

_Fica comigo...

Paraste na porta a me olhar

atravessaste meu coração

feriste de morte nosso amor

mas, não deixei de te amar.

Finalmente acordei.

Te vi ao meu lado a ressonar

te abracei me aconchegando

e tu logo acordando, disseste

_ Calma , eu nunca vou te deixar!

E o amor se fez sem pesadelos

na certeza de poder sonhar

corpos e almas amantes

por que só amor

tínhamos para nos dar!!

__Alina Tolotti

08/06/2019

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 09/06/2019
Código do texto: T6668379
Classificação de conteúdo: seguro